Эту холодную закуску очень легко, а главное быстро приготовить. Первый раз мы попробовали такое блюдо в небольшом ресторанчике Вьетнама.
Как приготовить вьетнамские рисовые чипсы смотри видео-инструкцию
Google+ 
- Количество порций, зависит от того, какую упаковку мидий вы купите. Я покупаю «Мидии в масле» 430 грамм. Ее хватает на 4 порции
- Время приготовления:30 минут
Ингредиенты
- 1/2 упаковки рисовых чипсов из Вьетнама (можно купить в интернете или привезти из Вьетнама)
- 200мл масла подсолнечного
- 1 упаковка 430 гр мидий консервированных в масле
- также вам понадобятся деревянные китайские палочки, широкая кастрюля, так как из такой кастрюли удобнее доставать чипсы
Способ приготовления
Разогреть на плите масло (до кипения).
Аккуратно на 10-15 секунд окунать в кипящее масло вьетнамские чипсы. Вылавливать с помощью китайских палочек для суши и ролл.
Пищевая ценность:
- Калории: 170 ккал.,
Приятного аппетита!