Содержание статьи
Сибас запеченый в фольге
Сегодня я расскажу рецепт приготовления рыбы в фольге в духовке. Расскажу как приготовить Сибас запеченный. Сибас запеченный в фольге в духовке — это очень легко и вкусно, а главное полезно, так как рыба запеченная в духовке — это диетический продукт. Здоровое питание — это секрет хорошего настроения и прекрасного самочувствия. Сибас – морская рыба, еще ее называют морской волк, лаврак, койкан. Ее очень просто готовить, а, главное, получается диетическое, превосходное и вкусное блюдо.
Смотри видео-урок как приготовить — запеченный в духовке сибас
- Количество порций: 1
- Время приготовления:45 минут
Ингредиенты
![]() |
|
Способ приготовления
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Пищевая ценность блюда 1 порций:
- Калории: 361 Ккал
Приятного аппетита!